Copia tus archivos más rápido bajo Windows con FastCopy Windows 3.x es descontinuado al llegar a la mayoría de edad
Nov 06

Logo de WordPress

A pesar de que al parecer el problema ya está solucionado, no está de más ponerlos a todos sobre aviso: el día de hoy se descubrió un sitio (wordpresz.org), el cual era una copia del sitio de WordPress.org (el legítimo), que ofrece un software que es la plataforma más usada para blogs; este sitio falso también ofrecía descargar la última versión de WordPress, sólo que esta versión estaba modificada de forma que enviara información por medio de cookies a un sitio que se encargaba de procesar dicha información. Esto es una combinación de varios ataques, en particular el uso de ingeniería social y aprovechar errores de dedo al teclear. Recuerda: no bajes WordPress de ningún otro lugar que no sea WordPress.org, y si crees estar afectado por lo que aquí se describe, baja la última versión oficial desde WordPress.org y refresca tu sitio.

Fuente: CrunchGear

escrito por Dr. Ogalinski \\ tags: , , , , , ,

Artículos relacionados:

 


Una respuesta to “Cuidado con “Wordpresz””

  1. 1. usuario usb Dice:

    hay que tener mucho cuidado con estos sitios, esto es casi un phising.

    Para los que no saben (me encontrado un motón que no sabe) phishing es una manera de estafar a las otras personas haciendo creer que estas en el sitio al que quieres entrar, sea tu correo, el banco, ebay, paypal, etc. Y lo que hace es que roba tu usuario y contraseña y no te das cuentas.

    Por eso es necesario visitar blog como este para que te informes de como evitarlo y prevenirlo.

    Saludos

Dejar una respuesta

                                               

Nota: Este artículo es de hace un año. Si gustas puedes checar después en este blog para ver si hay nueva información relevante a tus comentarios.

Security Code:

i3Theme sponsored by Top 10 Web Hosting, Hosting in Colombia and Web Hosting Reviews